GNN新聞

PC2008-06-25 15:43

老手帶新手《黑色陰謀》發出黃金戰士召集令

(GNN 記者 Ken 報導)

  《黑色陰謀》即日起推出黃金戰士召集令活動,號召老手化身黃金戰士,帶領菜鳥新星戰士一起上線挑戰,就有機會獲得「1 紫 2 洞增幅毒龍套裝」,以及完美磁心、打磨道具等虛寶。

  《黑色陰謀》老兵帶新兵,黃土變成金,「黃金戰士召集令」即日上線,凡是 97 年 3 月 31 日前創立帳號的老手,帶領今日起創設帳號的新手,共同上線參加升等賽,最快升等的新星戰士前五名,即可獲得 1 紫 2 洞增幅毒龍套裝,挑戰等級達五十級以上還可額外獲得「星際滑板」。

  而最強的黃金戰士老手,則有終極型完美磁心、打磨道具與完美寶石等回饋禮;另外,帶領合格「新星戰士」超過 5 人,還可獲得混沌之盒。

相關新聞

網頁遊戲《黑色陰謀 Online》即日起開放事前登錄 搶先介紹舞姬、飛車玩法

GNN新聞 WEB

《黑色陰謀 Online》網頁版揭露四職業戰鬥特色

GNN新聞 WEB

線上遊戲《黑色陰謀》改編網頁遊戲《黑色陰謀 Online》預計年底內進軍台港澳

GNN新聞 WEB

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】