GNN新聞

動漫畫2008-06-25 20:16

《迷宮塔~烏魯克之盾~》線上廣播節目「聽塔」於 7 / 2 開始播放

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年度日本開始,並於本月 20 日結束播放的電視動畫《迷宮塔~烏魯克之盾~》,官方公佈自 7 月 2 日開始,每週三將在網路上放送廣播節目,並由同作擔任主角基爾聲優的 KENN、以及女主角卡雅聲優的折笠富美子擔任節目主持人。

  由於是用「聽」的迷宮「塔」,於是節目名稱就定為「聽塔!德魯亞加(暫譯,原名:塔聴!!ドルアーガ)」。

  以網路遊戲《迷宮塔~ the Recovery of BABYLIM ~》的內容,以及原創的單元為節目主軸。可以在節目中獲得很多關於遊戲內容的單元、關於《迷宮塔》日後的消息…等,讓《迷宮塔》的愛好者們可以輕鬆愉快的獲取情報。

  《迷宮塔》在 1985 年首度以單機電玩現世,內容是以角色扮演的冒險遊戲為主題,遊戲原作的故事圍繞著主人翁勇為了救回被惡魔邪神德魯亞加抓走的戀人卡依,化身成黃金騎士登上「德魯亞加之塔(即迷宮塔)」中冒險。

  而在 2008 年首度改編成動畫的故事,則描述遊戲結束後 80 年後的世界。傳說塔之頂層沉睡著傳說中的寶藏「藍水晶杖」能實現任何願望,於是登頂者們都為此雀躍,並以討伐惡魔為理由,向塔之內部進攻,展開了一場征討戰。而就在先日第一季動畫播映結束後,官方也公告將在 2009 年播映第二季的動畫《迷宮塔~烏魯克之劍~》。

 「聽塔!德魯亞加」
˙廣播單位:「音泉」網路廣播中心
˙日  期:7 月 2 日(三)開始(毎週三更新)
˙出演聲優:KENN、折笠富美子

相關新聞

GONZO Rosso與TAKARA TOMY合作線上遊戲 《Master of Epic》將登台

GNN新聞 PC

知名冒險遊戲《迷宮塔》化身線上遊戲 預定年底在台上市

GNN新聞 PC

《迷宮塔:The Recovery of BABYLIM》日本前導測試今日開跑

GNN新聞 PC

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】