GNN新聞

動漫畫2008-06-26 19:14

7 月份 漫畫新書資訊(台灣角川)

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  時序 6 月底即將進入 7 月的此時,各家出版社紛紛發布暑假第一波新書訊息。

  以下為 2008 年 7 月份台灣角川將發行的漫畫訊息整理:

˙7 月 08 日/台灣角川/《打工魔法師》(6 亡者低吟著:徬徨吧,我的軀殼)
˙7 月 18 日/台灣角川/《東京‧心中》(1)
˙7 月 24 日/台灣角川/《涼宮春日的憂鬱》(5)
˙7 月 30 日/台灣角川/《鋼殼都市雷吉歐斯》(1)
˙7 月 31 日/台灣角川/《奇蹟少女KOBATO.》(1)

《打工魔法師》(6 亡者低吟著:徬徨吧,我的軀殼)
 原  作:椎野美由貴
 漫  畫:原田たけひと
 出 版 社:台灣角川
 出版日期:2008 年 7 月 8 日
 定  價:180 元

  虹原高中正為了文化祭的準備工作而熱鬧非凡。但卻有個身份不明的人士在校舍裡徘徊,還發生學生遭到攻擊的事件。這是兩年前自殺學生的幽靈搞的鬼嗎?甚至連受命擔任文化祭警戒委員的豐花和京介,都收到「別插手這件事,否則殺了你們」的恐嚇信,還有以京介兄妹倆的性命為目標的銳利割草鐮刀。在文化祭的喧囂背後,就在為孤獨所苦者訴說出思念他人的悲哀之際,就在此刻……

《東京‧心中》(1)
 作  者:扇ゆずは
 出 版 社:台灣角川
 出版日期:2008 年 07 月 18 日
 定  價:110 元

  故事描述主角空那決心要離家出走到東京來開創自己的命運,但是身無分文的他就在走投無路時,遇見原是演藝經紀人、無業又負債的千葉。兩人決定以空那當上超級偶像為目標而開始同居生活。可愛又朝氣蓬勃的空那與帥氣能幹的千葉,為了朝向星光之路而努力時,兩人的關係也開始有了更近一步的變化!?

《涼宮春日的憂鬱》(5)
 原  作:谷川流
 漫  畫:ツガノガク  角色原案:いとうのいぢ
 出 版 社:台灣角川
 出版日期:2008 年 07 月 24 日
 定  價:110 元

  「高一的夏天一生可是只有一次唷。直到最後都該全力以赴!」在涼宮春日高亢的宣言之下,SOS 團的團員們暑假排入了超密集的遊玩行程。但似乎是因為涼宮尚有未完成之願,而使得這個暑假似乎來回重覆了一萬次以上…?微妙的非日常系學園故事,第五集。

《鋼殼都市雷吉歐斯》(1)
《鋼殼都市雷吉歐斯》(1)
 原  作:雨木シュウスケ
 漫  畫:深遊
 出 版 社:台灣角川
 出版日期:2008 年 07 月 30 日
 定  價:180 元

  遭受捨棄的世界中異形污染獸在都市周圍闊步,人們則是居住在以自我意識步行的雷吉歐斯自律型移動都市。身為其中一座都市──學園都市〈傑爾尼〉裡新入學生的雷馮雖是一般科學生,卻因發生在開學典禮上的騷動,而被學生會長看穿了自身的才能,陷入被迫轉到武藝科的窘境。為了防備來自污染獸的攻擊,被選拔出來的人們組成了自衛小組。而雷馮就這樣被分配到好勝少女妮娜的小隊,然而擁有不能握劍的理由並捨棄戰鬥的雷馮與一名少女的邂逅產生了奇蹟,學園動作科幻故事就此展開。

《奇蹟少女KOBATO.》(1)
《奇蹟少女KOBATO.》(1)
 作  者:CLAMP
 出 版 社:台灣角川
 出版日期:2008 年 7 月 31 日
 定  價:110 元

  日本漫畫家團體 CLAMP 最新力作。清新的風格,屬於治癒系的作品。故事主角小鳩有個「想去的地方」,為了達成目的,她必須收集很多很多受傷的心來裝滿「瓶子」才可以。但首先第一步要取得「瓶子」前,要先通過「常識測驗」。她是否能通過測驗,將「受傷的心」裝滿空瓶,到她想去的地方呢?

相關新聞

【情報整理】9 月輕小說新書《沒有情人,就跟情人節一起過啊!》等

GNN新聞 動漫畫

【情報整理】9 月漫畫新書《神推偶像登上武道館我就死而無憾》《屍者帝國》等

GNN新聞 動漫畫

【情報整理】8 月輕小說新書《魔女青春推理事件簿》《Re:從零開始的異世界生活 Ex》等

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】