GNN新聞

ARC2008-07-02 15:11

《龍之子 VS CAPCOM》救難小英雄重出江湖 快打 3 剽悍主角登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 CAPCOM 製作的大型電玩對戰格鬥遊戲《龍之子 VS. CAPCOM 英雄交鋒世代(タツノコプロ VS. カプコン クロス ジェネレーション オブ ヒーローズ)》,現公布將加入《救難小英雄》與《快打旋風 3》的 2 名新角色。

  本次預定加入的,是龍之子老牌經典電視版動畫《救難小英雄(ヤッターマン)》的主角救難小英雄一號(ヤッターマン一号),以及 CAPCOM 經典格鬥遊戲《快打旋風 3(Street Fighter III)》的主角艾力克斯(Alex)。

救難小英雄一號艾力克斯

◆ 救難小英雄一號

  《救難小英雄》是龍之子於 1977 年推出的電視版動畫,以異想天開的無厘頭搞笑與深植人心的經典角色而廣受歡迎,後於 2008 年 1 月推出同名重製版電視動畫(目前播映中),並預定於 2009 年推出由傑尼斯偶像團體「嵐」成員櫻井翔主演的電影版。

  救難小英雄一號是《救難小英雄》的男主角,本名高田雁(高田ガン),是名為了維護世界和平而駕駛著自製的巨大機器對抗邪惡組織的少年假面英雄。戰鬥時使用以日本傳統童玩為藍本的原創武器「魔劍玉(ケンダマジック)」,兼具距離與速度優勢。

  救難小英雄一號在施展超必殺技「超越連擊」時,會呼叫原作中登場的救難動物機器人「救難狗」出來噴火助陣,預料其他的救難動物機器人也將會在遊戲中登場。


◆ 艾力克斯

  艾力克斯是 CAPCOM 經典對戰格鬥遊戲《快打旋風 3》的主角,是名居住於紐約曼哈頓的青年格鬥家。由於父親的好友,同時也是教導自己格鬥技的恩人湯姆(Tom)被神秘的金髮男性打倒,為了追尋該名男性,艾力克斯於是投入了街頭格鬥的世界。

  艾力克斯的格鬥招式為摔角,是名具備快速打擊技與強力摔技的威力型角色。




  大型電玩《龍之子 VS. CAPCOM 英雄交鋒世代》預定 2008 年冬季推出營運。

相關新聞

《龍之子 VS. CAPCOM 終極明星戰》黃金萊坦與 PTX-40A 對戰影片釋出

GNN新聞 Wii

《龍之子 VS. CAPCOM 終極明星戰》黑鷹二號大明與傑洛帥氣參戰

GNN新聞 Wii

《龍之子 VS. CAPCOM 終極明星戰》殭屍剋星暴力記者法蘭克參戰

GNN新聞 Wii

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】