GNN新聞

動漫畫2008-07-07 18:40

《一騎當千》張飛益德 三國甲冑版人物模型與其限定版同時公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  繼著先日《一騎當千》中關羽雲長的「三國甲冑版」人物模型登場後,系列商品第二彈 張飛益德也公開其人物模型照片。

  《一騎當千》描述封印著中國三國時代人物的勾玉輾轉流落到日本,並散落在高中學生手上,他們將繼承勾玉的人物,為統一天下而戰鬥。

  與日前公佈將在夏天上市的「SMC 關羽雲長《一騎當千》三國志 Image Ver.」人物模型相同,同系列的的成都學園一年級 C 級鬥士張飛益德,也將穿上以三國時代為形象發想的戰鬥甲冑。「SMC 張飛益德《一騎當千》三國志 Image Ver.」的普通版和限定塗裝版預計在今年秋天上市。


  而其限定版也與「關羽雲長」的限定版相同,將以白色的服裝表現華麗絢爛的感覺。而官方也發表了訂購系列套組的特典,計畫將可替換的武器組當成贈品,詳細消息日後會在官方網站上公佈。

「SMC 張飛益德《一騎當千》三國志 Image Ver.」詳細資訊
˙發售日:2008 年秋
˙價 格:未定
˙比 例:1:8
˙全 高:約 20 cm(含台座)
˙內含物:PVC 塗装完成品、專用台座

相關新聞

《激鬪 ‧ 猛將撞》×《一騎當千》合作活動展開 與美少女鬥士一同闖蕩關卡

GNN新聞 手機

【模型】ORCATOYS《一騎當千》趙雲子龍 兔耳造型 預定 12 月推出

GNN新聞 其他

《一騎當千》改版釋出新玩法 全新征戰系統來襲

GNN新聞 Android

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】