GNN新聞

動漫畫2008-07-08 18:00

《ef - a tale of melodies.》第二季動畫製作確定 今秋日本播映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 minori 團隊製作的 PC 遊戲《ef - a fairy tale of the two.》為原作所製作的電視動畫《ef - a tale of memories.》,在去年年底播出後,今年夏天也宣佈了確定製作第二季動畫、並將於今年秋天播放的消息。

  第一季的《ef - a tale of memories.》是由曾製作過《絕望先生》的「Shaft」公司中的以嶄新的表現手法進行、音樂部份則由曾為《秒速 5 公分》創作音樂的天門與柳英一郎負責,而片頭主題曲「euphoric field」也成為話題,因此由原班人馬製作的第二季動畫也值得關注。

  第二季的系列則是以遊戲原作的後半部《ef - the latter tale.》為基礎製作成動畫。另外為慶祝第二季的動畫化,除了將在日本再次播放第一季以外,也宣佈確定總集編 DVD《ef - a tale of memories. ~recollections~》將在今年 9 月 26 日發售,初版的外封面將由進行角色設定原案的 七尾奈留親自繪製。



留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】