GNN新聞

ETC2008-07-11 15:42

【E3 08】《刺客教條》美女製作人 Jade Raymond 新作《I Am Alive》?

(GNN 記者 RU 報導)

  自從《刺客教條》發售後,美女製作人 Jade Raymond 又即將有新作發表?!隨著 E3 展腳步接近,遊戲界傳言 Ubisoft 將展出從 3 年前就開始籌畫的第一人稱動作生存遊戲《I Am Alive》,遊戲以遭遇了恐怖大地震的美國芝加哥為舞台,玩法上可能將以不太使用槍械等武器為訴求,而是靠角色肢體動作來尋求生存之道,外傳 Jade Raymond 參與此款遊戲製作。

  據了解,《I Am Alive》預定將對應 PC 與電視遊樂器平台,將會在今年E3展上展示遊戲影像,預定 2009 年春天正式亮相。但目前這項傳言尚未獲得 Ubisoft 證實。

相關新聞

《刺客教條:起源》公布最新實機預告片 對抗「上古維序者」的幕後黑手

GNN新聞 多平台

Ubisoft 公開【投身教條】社群紀錄片 紀念《刺客教條》邁入十週年

GNN新聞 ETC

《刺客教條:起源》淺談主角巴耶克背景「Medjay」

GNN新聞 多平台

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】