GNN新聞

ETC2008-07-14 19:56

【E3 08】CAPCOM 即將公開發表 秘密新作《Flock!》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前 CAPCOM 官方部落格上公佈了即將展開的 E3 展中公開發表的內容。包括了《快打旋風 4》、《快打旋風 II turbo HD Rimix》、Wii 平台上的《洛克人 9 》等多種遊戲,而其中最值得注目的就是即將發表秘密新作《Flock!》,至於類型和平台等內容都尚未明朗化。

CAPCOM 於 E3 展上將公開發表內容
˙《快打旋風 4》(AC / PS3 / Xbox360)
˙《惡靈古堡 5》(PS3 / Xbox360)
˙Dark Void (機種未定)
˙《生化突擊隊重製版》 (PS3 / Xbox360 / PC)
˙《生化突擊隊》(PS3 / Xbox360 / PC)
˙《洛克人 9 野心復活(ロックマン9 野望の復活!!)》 (Wii)
˙MotoGP '08 (Xbox360)
˙Neopets Puzzle Adventure (Wii / DS)
˙快打旋風 II turbo HD Rimix (Xbox Live)
˙Plunder (PC)
˙mobile title
˙秘密新作《Flock!》

相關新聞

【E3 18】E3 期間哪款遊戲最受巴友注目?新聞、影片前十名統計出爐!

GNN新聞 多平台

【E3 18】年度遊戲盛事美國 E3 電玩展正式揭幕 搶先直擊現場攤位!

GNN新聞 多平台

【E3 18】PlayStation 發表會打造遊戲場景 集中火力展示旗下人氣強作最新情報

GNN新聞 PS4

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】