GNN新聞

多平台2008-07-16 17:29

【E3 08】CAPCOM 宣佈《失落的星球》確定拍攝成好萊塢電影!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  CAPCOM 於昨日在美國 E3 展場上宣布《失落的星球》將拍攝成好萊塢電影《失落的星球(電影版,暫譯,原名 Lost Planet the Movie)》,將預定於 2011 年上映。

 《失落的星球(電影版)》改編自在 Xbox 360、PS3 以及 PC 平台上的遊戲作《失落的星球:極限狀態》 ,將運用 3D CG 的技術由好萊塢製作成電影。

  遊戲版《失落的星球》敘述未來人類在遙遠的寒冷星球進行移民計劃,過程中卻遭遇到未知異形生物攻擊,大部分的移民因而喪命,移民計劃也暫時中斷。人類於是開發出能與其對抗的武裝並成功的擊退了異形生物,移民地也隨之擴展。隨著移民地擴展,人類發現在異形的體內有能取代舊有資源的未知新熱能存在,為了爭奪此資源擴大勢力、並與異形對抗,於是分裂為眾多名為「雪賊」的團體,彼此展開激烈的爭戰。

  電影版腳本則將由電影《X 戰警》第一作與《X 戰警 2》的David Hayter 負責,製作人則是《蜘蛛人》系列、《夜魔俠》、《綠巨人浩客》的 Avi Arad 擔任,全片將由 CAPCOM 與華納兄弟共資拍攝。遊戲的製作者稻船敬二也表示,對於能夠將《失落的星球》拍成電影感到非常的興奮。

  而 CAPCOM 在 2009 年將陸續上映《快打旋風 春麗傳(暫名,Street Fighter:The Leggend of Chun-Li)》以及《時鐘塔》兩部電影,而同樣在 2011 年將上映的還有《鬼武者》。

相關新聞

《失落的星球 3》製作人來台舉辦說明會 展示邊境星球拓荒求生玩法

GNN新聞 多平台

《失落的星球 3》釋出最新宣傳影片「獨白」 傳達險惡環境拓荒求生心境

GNN新聞 多平台

《失落的星球 3》公開多人連線影像 各種情境對戰要素以及自訂裝備情報

GNN新聞 多平台

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】