GNN新聞

動漫畫2008-07-18 20:28

《緝毒特搜班 Switch》OVA 動畫化 DVD 將於今年 10 月份發售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原作為 naked ape,並由 米原秀幸作畫的作品《緝毒特搜班 Switch》將 製作 OVA 動畫,並預定於今年 10 月 24 日發售。

  《緝毒特搜班 Switch》描述日本關東信越厚生局(掌管醫療、、勞動政策、社會保險的日本公家機關)中的毒品特搜部門的新人衛藤快和聰明冷靜的高材生搭檔倉林春,為了搜查毒品行動而拼命的故事。

  作品充滿懸疑的緊張氣氛,作者仔細的刻畫了那些染上毒癮且喪心失去理智的菸毒犯,以及龐大的黑道勢力與販毒組織。

  即將發售的 OVA 版 DVD 分為初回限定版(含稅日幣 7980 元)和普通版(含稅日幣 5880 元)兩種類,動畫原案和監修將由原作 naked ape 進行,因此動畫將是為了 OVA 版所寫的新故事內容。由 大平直樹監督、伊藤岳史進行角色設定,腳本則是由 高橋ナツコ與 山口伸明擔綱。

  而聲優方面,則是由 福山潤出演衛藤快、櫻井孝宏出演倉林春,諏訪部順一和 中井和哉則分別出演 比企真孝和 梶山慶護。
  
  同作第二集 OVA DVD 將預定於今年 12 月 26 日發售,也將會有附有特典的初回限定版和普通版兩種。初回限定版特典包括:特製收藏 BOX、Bonus Disk CD、縮小印刷版複製劇本、Audio Commentary 以及特別光碟盤面圖(スーパーピクチャーレーベル),而上述最後兩項也是在普通版的特典。此外,片頭及片尾曲將在 11 月 26 日發售。


留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】