GNN新聞

動漫畫2008-07-21 16:30

《月刊男前圖鑑》廣播劇 CD 石田彰、宮野真守等 人氣聲優集結

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Pony Canyon 公司出品的女性向 CD 將於 8 月開始,一連 5 個月連續發售系列作, 第一彈《月刊男前圖鑑 眼鏡篇》將於 8 月 20 日發售。

  日本 Pony Canyon 為知名音樂、影像的製作公司,目前旗下有 aiko、上戶彩、w-inds.、工藤静香等許多知名藝人。
 
  而本次的企劃主要是針對女性的愛好者,依照眼鏡、年下(指年齡較小的人)、王族、白衣等萌屬性分類而製作的廣播劇 CD。官網上也確定了將會發售的系列有「眼鏡篇」、「王子篇」、「年下篇」、「惡男篇」以及「先生篇(指老師、醫生等尊稱)」。

  在這之前其實也有很多人氣聲優的廣播劇 CD 的發售,但本次是 Pony Canyon 公司首度針對女性向的市場所作的企劃,因此特別受到矚目。

  目前確定的第一彈以及第二彈的企劃,出演的聲優包括了 石田彰、保志總一朗、宮野真守、岸尾大輔(岸尾だいすけ)、阪口大助、小野大輔以及 平川大輔。白盤以及黑盤的收錄時間各約為 45 分左右,含稅定價為日幣 2100 元。

  而以女性向為主軸的總集之中,又分為適合所有人聽的「白盤」、以及含有些許特別要素的「黑盤」,兩種 CD 都將同時上市發售。



  此外,Pony Canyon 公司也預定將於這之後將會持續以女性向為主題,展開各種類似本次《月刊男前圖鑑》的企劃。

廣播劇 CD 資訊

《月刊男前圖鑑 眼鏡篇 白盤》
˙モテないメガネ 35 歲(CV:石田彰)
˙伊達メガネ 18 歲(CV:宮野真守)
˙聲優談話時間(宮野真守、岸尾大輔、石田彰、保志總一朗 )

《月刊男前圖鑑 眼鏡篇 黑盤》
˙ダメダメメガネ 20歳 (CV:保志総一朗)
˙鬼畜系メガネ 25歳(CV:岸尾大輔)
˙聲優談話時間(保志總一朗、石田彰、岸尾大輔、宮野真守)

《月刊男前圖鑑 王子篇 白盤》
˙ブロンド王子様(CV:岸尾大輔)
˙サンゴ王子様(CV:阪口大助)
˙聲優談話時間(小野大輔、阪口大助、岸尾大輔、平川大輔)

《月刊男前圖鑑 王子篇 黑盤》
˙石油王子様(CV:小野大輔)
˙飛鳥王子様(CV:平川大輔)
˙聲優談話時間(小野大輔、阪口大助、岸尾大輔、平川大輔)

相關新聞

東山奈央首張專輯「Rainbow」新曲「君と僕のシンフォニー」公開音樂影像

GNN新聞 其他

聲優團體「petit milady」第四張專輯「petit miretta」全曲試聽影片公開

GNN新聞 其他

日本人氣聲優水樹奈奈 宣布將於 2018 年 1 月起於武道館一連舉行 7 場演唱會

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】