GNN新聞

動漫畫2008-07-23 14:47

高苗京鈴作品初次集結成冊《二之宮同學》系列畫集發售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  本次由 高苗京鈴所繪、集結成冊發行的《二之宮同學畫集 高苗京鈴 - WORK》畫冊中,除了有曾經出現在雜誌上的彩圖、畫冊封面的特別版之外,還有原作小說使用的插圖、並收錄了未曾披露過的設定原畫公開。

  《節哀唷 二之宮同學(ご愁傷さま二ノ宮くん)》是連載於日本月刊 Dragon Magazine 的輕小說,為 鈴木大輔所著,並由 高苗京鈴負責插圖。曾獲得第 16 回 Fantasia 長篇小說大賞的佳作。日本目前發售至第七集,中文版由台灣角川代理發行。

  作品描述由於家人都喜歡在世界旅行及流浪而獨自生活的二之宮峻護,某天卻被一對詭異的兄妹纏上,便被迫住在一起,而兩人都是需要別人的精氣才能活下去的特異體質,於是同居生活就此展開。

  同作也在去年(2007)製作成電視動畫於日本播映,而含稅定價日幣 2310 元的《二之宮同學畫集》已經正式於日本發售。
 

相關新聞

《守護貓娘緋鞠》《二之宮同學》《愛的魔法》動畫明年推出 BD

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】