GNN新聞

動漫畫2008-07-30 11:58

《超時空要塞 F》番外短篇動畫 歌姬們是OL?! 全話數期間限定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《MaccRoss fufonfia(マックロッス fufonfia)》是以日本正在撥映中的人氣動畫《超時空要塞 F(マクロス FRONTIER)》的人物為基礎設定,官方發表的番外小短片。

  以重新設定為軟體公司 OL 的雪莉露以及蘭華為中心所描繪的小故事,在原作中登場的人物們也都在此以不同的身分出場。
  
  在很多方面來說都是公司內 No.1 的雪莉露以及新人 OL 的蘭華,發生在公司內的各式各樣的戀愛、策略、流言、公司內部派系分鬥…、還有在茶水間的對話等有趣的事情為題材,就某個角度來看或許也可說是本篇《超時空要塞 F》的縮影。

  而從第一話發表開始只會在網站上公佈近幾話的作品,於昨日一舉公開了第 1 話至第 9 話。而目前全話數公開期間限定至明日(31 日)為止,皆可至官方網站上免費觀賞。



《マックロッス fufonfia》公開話數
#1「ランカ、入社初日、シェリルに呼び出される」
#2「暴走!?…VF-25P」
#3「憧れのグッドテイストライン」
#4「新種・ハト○○茶!?」
#5「社内合コン DE 謝謝」
#6「クランにくらくら」
#7「ランカ、路上デビュー… キラッ!?」
#8「ムチはオフィスの必需品」
#9「MISSON CODE:VICTOR 3 発令!?」

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

《超時空要塞 Δ》宣布將製作劇場版動畫作品

GNN新聞 動漫畫

節奏遊戲新作《唱吧!超時空要塞 手機 DeCulture》今日在日本開放下載

GNN新聞 手機

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】