GNN新聞

動漫畫2008-07-31 17:57

尺度極限《飛輪少年》野山野林檎 變態假面 Ver 人物模型發售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由知名模型製作公司 YAMATO 所發售的《飛輪少年》「野山野林檎 變態假面 Ver 人物模型」昨日正式於日本發售,原型製作方面是由 內嶋靖浩負責。

  《飛輪少年 Air Gear》是大暮維人自 2002 年開始連載的少年漫畫作品,故事以類似直排輪的空中輪鞋「AT」為主題,是一種內藏龐大動力、身體只要前傾便能自動加速的高科技產物。藉由各種技巧便能達成諸如大樓行走、高壓電線急馳等高難度動作,同時、由技巧所衍生出來許多像是風刃、殘像...等攻擊性的招式。

  故事則描述主角南樹在某個情況下穿上了 AT 後,而後並與朋友們組成了「小烏丸」隊,初出道不久便被認為擁有最接近比「八王」更強的「空之王」的資質。奔馳於「翼之道」,並以「風之王」的身份而備受注目。


  而本次發售的人物模型「野山野林檎 變態假面 Ver」,出自作品中主角南樹的青梅竹馬林檎,為了解救「小烏丸」的危機而想偽裝成「可頌假面(泳裝假面)」時,衣服卻被希姆調換,不得不以「變態假面」的模樣上場。

  模型也忠實的附著原作中林檎拿來遮臉的包包,可裝卸式的道具以及精緻的頭髮細部動感都值得注目。

「野山野林檎 變態假面 Ver」詳細內容

˙原型製作:內嶋靖浩(essence.)
˙材  質:PVC、ABS
˙高  度:約 230mm
˙價  格:含稅日幣 7140 元

相關新聞

大暮維人《飛輪少年》漫畫將於本月迎接連載完結

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】