GNN新聞

動漫畫2008-07-31 19:47

《海貓悲鳴時》主要聲優公開 小野大輔與 井上麻里奈將出演要角

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 竜騎士 07 領隊的同人社團「07th Expansion」所創作的《海貓悲鳴時(暫譯,原名:うみねこのなく頃に)》即將動畫化,而今日也於官方網站上公佈主要角色聲優名單。

  繼首作《暮蟬鳴泣時》後的同人推理作品《海貓悲鳴時》,是一部描述為了家族會議和家產等問題而聚集在一座小島上的眾人,卻因為風雨而被困住,跟著接踵而來的署名魔女的神秘信件、以及連續殺人事件的作品。

  目前已確定的兩個角色中,右代宮戦人將由《涼宮春日》中出演古泉一樹的 小野大輔飾演,右代宮朱志香則將由《天元突破》的女主角優子的配音 井上麻里奈出演。

  而由志方晶子(志方あきこ,曾為同人遊戲《花歸葬》的音樂總監)所作的主題曲,與吉野裕司(曾經手《狼與香辛料》等作品的背景音樂)等人合作的本作音樂 CD 也將在近日公開全曲的線上試聽。另外,也一舉公佈了在日本 KOMIKE 74 的活動特典,更多最新的消息皆會陸續公開在官方網站上。

相關新聞

同人推理作《海貓悲鳴時》動畫化確定 18 日官方網站即將開張

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】