GNN新聞

動漫畫2008-08-01 15:31

《網球王子》舞台劇 青學、冰帝與比嘉 今年 10 月將來台演出!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由知名動漫運動作品《網球王子》改編而成的舞台音樂劇(日本簡稱「TENIMU」、台灣簡稱為「網舞」),自 2003 年開始的初場演出至去年(2007)為止,累積的觀賞人數已達 35 萬人次,衍生至今也到了第五代的演員,其中特別受到年輕女性的支持。

  《網球王子》故事以主角 越前龍馬為中心,描述他所在的青春學園網球社以打入全國大賽並獲得冠軍為目標的過程,以及龍馬在追求夢想及超越父親的路途之中,找到屬於自己的網球之路。而同作的漫畫連載也在今年度迎向結局,單行本總共為 42 集。

  和動畫不太一樣的舞台劇,混合了音樂和舞蹈,將網球以不同的方式呈現出來。本作在日本和《凡爾賽玫瑰》以及《美少女戰士》等作,都可以說是由漫畫改編相當成功的舞台劇。

  而今年,將首度展開日本、韓國以及台灣的巡迴演出,台灣方面將於 10 月 10 日至 12 日在台北新舞台連續演出 5 場,更多詳細演出人員和購票訊息都在中文官方網站上。

  而以下為過去《網球王子》舞台劇於日本表演的影像片段:


Video: 網球王子-舞台劇宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN


相關新聞

【TGS 17】《新網球王子 RisingBeat》公開新影片 事前登錄送「黃金許斐老師像」

GNN新聞 手機

騰訊影業將拍攝《網球王子》、《澀女郎》真人劇集 《全職高手》將推出動畫電影

GNN新聞 其他

音樂遊戲《新網球王子 RisingBeat》公布部分收錄曲目 事前登錄活動開跑

GNN新聞 手機

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】