GNN新聞

動漫畫2008-08-01 15:57

「四葉妹妹×海洋堂×7-11」風香與阿楞這個夏天 7-11 打工去?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由《笑園漫畫大王》的作者 東清彥所作的《四葉妹妹!》,故事從暑假小岩井四葉和父親搬到現在的家開始,接著認識了鄰居綾瀨一家人,還有惠那的朋友美麗,內容大多圍繞在這些人和四葉一起發生的事情。

  在《四葉妹妹!》中,小岩井四葉的鄰居,綾瀬家的次女 綾瀨風香穿著有日本 7-11 Logo 的 T 恤,而 T 恤版的綾瀨風香為非一般販售品,是活動限定或者雜誌上的限定販售品,以能夠更換 T 恤為主題展開的一系列。

  至於作品中的 早坂美麗用瓦楞紙箱做成的、可以穿在身上的「阿楞」機器人,以日本 7-11 的紙箱製作出來的新阿楞,上面印有 7-11 的 Logo,比起原來單色的樣子更色彩繽紛。


  綾瀬風香的含稅定價為日幣 2940 元,而阿楞的含稅價為日幣 2205 元,預約期限至 9 月 7 日為止,產品預約詳細辦法可參照日本 7-11 以及海洋堂官網。

相關新聞

阿楞與郵局再次合作 推出第二彈「阿楞郵局轉蛋」

GNN新聞 其他

《四葉妹妹》紙箱人阿楞推出 USB 集線器

GNN新聞 其他

《四葉妹妹》推出新版阿楞造型行動電源 將以眼睛顏色表示電量

GNN新聞 其他

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】