GNN新聞

動漫畫2008-08-04 20:25

8000 人選拔《20世紀少年》真人版女主角神乃將由 平愛梨演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由浦沢直樹所作的漫畫《20 世紀少年》將在今年 10 月 17 日於台灣上映,而今日(8 / 4)更發表了電影系列作女主角 遠藤神乃的演員,將由日本藝人 平愛梨擔綱演出。

  《20 世紀少年》描述當時還是孩子的主角們,無惡意的寫下一連串的未來幻想,而沒想到在隨著他們長大時也遺忘這些事情之時,所有的幻想卻一一的成真。隨著一個玩伴突來的死訊,喚起了眾人的記憶,故事便是講述在活在這之中的主角們將要如何對抗名為「朋友」的組織,以及如何一一的抽絲剝繭解開這其中的秘密。

  平愛梨曾出演過《三年 B 組 金八老師》、《花樣少年少女》等日劇,也在廣告界非常的活躍。在本次的甄選中,平愛梨從初回的 8000 人徵選,再到最後的 3000 人複選後脫穎而出,將在《20 世紀少年》的第二部電影作中登場。


  此外,本作的第二部也確定在 2009 年 1 月 31 日於日本上映,第三部則預定在同年秋天上檔。

相關新聞

《20 世紀少年第 3 章》真人版電影最終大結局明年 1 月在台上映

GNN新聞 動漫畫

世界的未來將往何處《20 世紀少年》第二章揭幕 電影預告片釋出

GNN新聞 動漫畫

《20 世紀少年》電影演員名單以及最新預告短片公佈!

GNN新聞 動漫畫

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】