GNN新聞

動漫畫2008-08-06 17:25

《星際寶貝》日本沖繩版!首度由日本製作的迪士尼動畫 10 月播映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由美國迪士尼製作的知名電影動畫《星際寶貝(Lilo & Stitch)》,描述一個夏威夷小女孩莉蘿(Lilo)和一隻外太空生物史迪奇(Stitch)的故事。
  
  迪士尼的許多動畫,在電影版之後還會陸續推出電視版的新作,而本次的電視動畫《史迪奇!(スティッチ!)》由日本「MAD HOUSE」協助企劃製作,是迪士尼主打作品中,首度由美國以外的國家接手製作的動畫。

  背景在一個位於日本沖繩的虛構小島,十六夜島(暫譯,イザヨイ島)上所發生的故事。捲入宇宙風暴中的史迪奇掉落在這個島嶼上,島上的少孩優奈(暫譯,ユウナ)則是在聽說了有種能夠實現任何願望的「地魂石(暫譯,ちたまの石)」,就如同初作《星際寶貝》一樣,描述他們相遇後所發生的故事。

  作品描繪了沖繩的自然景觀之外,也充分的使用了沖繩地方的樂器「三線」來演奏音樂,更邀請沖繩出身的音樂團體「BEGIN」演唱主題曲「チャリバオハナ」。

  而《史迪奇!》動畫,將於今年 10 月 8 日開始在日本電視播映。

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】