GNN新聞

多平台2008-08-06 23:39

《劍魂 4》全球累計銷售套數突破 200 萬大關

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 發表,7 月底於日美歐等地推出的 PS3 / Xbox 360 武器格鬥動作遊戲《劍魂 4(Soul Calibur 4)》,全球累計銷售套數已經突破 200 萬套。

  《劍魂 4》全系列作累計銷售超過 1000 萬套的《劍魂》系列次世代最新作,承襲系列作的世界觀、故事劇情與角色,首度支援連線對戰,並加入《星際大戰》經典角色。

  根據 NBGI 的統計,《劍魂 4》於 7 月 29 日在北美、7 月 31 日在日本與歐洲推出後,全球累計銷售套數在 8 月 4 日正式突破 200 萬大關,僅花費不到 1 週的時間。


  《劍魂 4》Xbox 360 版由台灣光榮代理,一般版定價 1490 元,與遊戲特製 Xbox 360 大型格鬥搖桿以及T恤同梱的特典版定價 3300 元。PS3 版由 SCET 代理,定價 1750 元。

相關新聞

《劍魂 6》公布惡魔衛兵「阿斯塔羅斯」與大刀少女「成美娜」宣傳影片

GNN新聞 多平台

《劍魂 6》公布地獄守門人「巫毒」介紹影片 以柔軟身軀施展難以預測的奇妙招式

GNN新聞 多平台

《劍魂 6》公布最後的巫女「塔莉姆」介紹影片 驅使風之力對抗強敵

GNN新聞 多平台

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】