GNN新聞

動漫畫2008-08-07 19:45

電影版動畫《CLANNAD》設定原畫集將於日本 Comiket 74 首賣

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《CLANNAD》是一部由遊戲改編的作品,描述因為家庭的因素成為不良少年的主角 岡崎朋也,某天在學校坡道前認識了一位名為 古河渚的女孩後,生活開始有了重大的變化。

  故事中包含了與身邊的女孩們發生的事件,還穿插了理論中的世界「被封閉的次元」以及「超弦理論」,本作就是由這幾個要素所組成的故事。

  而本次發售的電影版設定原畫集中,除了基本的人物設定之外也有許多電影版中漂亮的原畫,由人物設定的門之園惠美特別重新繪製的圖也將收錄於其中。

  《CLANNAD》電影版動畫設定原畫集將預定於 8 月 15 日在日本 Comiket 74 首賣,會場定價為日幣 1500 元。

相關新聞

【模型】壽屋《CLANNAD》藤林杏 體育倉庫版 預定明年 4 月再次販售

GNN新聞 其他

感動神作《CLANNAD》推出官方 LINE 貼圖

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《CLANNAD》坂上智代 預計 2015 年 2 月再販推出

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】