GNN新聞

ETC2002-02-25 17:48

「星際大戰RPG」三月現真身

(GNN 記者 報導)

上星期以「柏德之門」系列囊括無數獎項的遊戲公司Bioware,宣佈與LucasArts公司合作,將在 XBOX / PC 上開發一款以「星際大戰」為背景的RPG「Star Wars: Knights of the Old Republic」。

而預計3月12日在美國出刊的XBOX官方雜誌四月號,也公佈將獨家收錄全世界第一手「Star Wars: Knights of the Old Republic」消息。

這款遊戲設定在星際大戰發生前4000年的舊共和國時代,為大家說明原力的來源,絕地武士與西斯對抗的長久戰爭,讓大家更深刻了解「星際大戰」超龐大世界觀。而這款遊戲將在5月美國E3展正式亮相。

相關新聞

《星際大戰外傳:韓索羅》釋出前導預告影片

GNN新聞 其他

《星際大戰外傳:韓索羅》釋出超級盃廣告影片

GNN新聞 其他

【模型】GSC《STAR WARS:最後的絕地武士》黏土人 BB-8 明年 6 月推出

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】