GNN新聞

ETC2008-08-09 21:14

WCG亞洲邀請賽速報《極速快感》林君達、《VR快打》曾瑞賢晉級

(GNN 記者 RU 報導)

  WCG 世界電玩大賽亞洲邀請賽各組初賽今日登場,《極速快感:職業街頭》我國好手林君達以連勝姿態一路挺進前四強,預定明天上午與菲律賓選手爭取晉級冠亞軍賽的資格;若是順利晉級,將於明天上午 11 時 30 分爭奪亞洲最強寶座。

  至於另一項目《VR 快打 5》,我國代表隊選手曾瑞賢在 A 組先連續擊退印度、中國大陸選手後,被抽選上舞台與韓國選手對決,結果不敵韓國猛攻、排名分組第二,晉級前八強。

  他預定明天上午 9 時 30 分將先面對實力堅強的新加坡選手,若順利過關挺進前四強,將會面對被公認具有冠軍相的日本選手,都將是硬仗。

◆林君達一路過關斬將

  WCG 世界電玩大賽亞洲邀請賽在新加坡 SUNTEC 中心舉行。今天下午登場的《極速快感:職業街頭》初賽,受到《國際足盟大賽 08》初賽延宕影響,使得預定下午 4 時登場的賽事延遲了超過半個小時才開始比賽。

  原先林君達初賽首戰排定面對韓國選手,但泰國選手電腦設定一直出現問題,裁判決定先讓韓國與印尼選手交手,而林君達等到泰國選手設定好後,兩人隨即展開比賽。實力不錯的泰國選手原本緊追林君達,後來出現翻車失誤,反觀林君達穩定地跑完全程,以領先 13 秒的成績擊敗對手。以下為巴哈姆特 GNN 在比賽現場拍攝林君達(與泰國選手交手)的賽事畫面:


Video: WCG亞洲邀請賽-極速快感初賽-巴哈姆特-GNN

  林君達接著擊敗韓國、印尼選手,奪得分組第一、挺進前八強。林君達隨即面對越南選手爭取晉級前四強的資格,由於雙方實力有所差距,林君達輕鬆挺進前四強。

  《極速快感》前四強出爐時已近晚間 7 時,原本有裁判提出為了預防明日賽事延宕、影響舞台舉辦冠亞軍賽,要求繼續比賽、直到比出爭奪前兩強的選手,但我國代表隊提出反對意見,認為選手從早上一路等到傍晚 4 時多才出賽,又歷經多場賽事,繼續比賽會讓選手過於疲累,希望按照賽程、明日再賽,最後得到裁判認同。林君達明日將先面對菲律賓選手,若順利晉級,外界預期冠亞軍賽將面對實力堅強的馬來西亞選手。

  至於其他項目包括《國際足盟大賽 08》、《魔獸爭霸 DOTA All-Stars》、《吉他英雄 3》,我選手奮力參賽,但可惜無緣晉級前八強;像《吉他英雄 3》我代表隊選手陳宜杰面對初賽分組冠軍紐西蘭對手時起初領先,COMBO 次數也超越紐西蘭選手,但由於紐西蘭選手掌握 StarPower 的時機很好,最後陳宜杰積分輸給了紐西蘭選手。

  WCG 亞洲邀請賽各項目結果預定周日(10 日)晚間 6 時正式公布,現場將舉辦頒獎典禮表揚各項目得獎選手。

相關新聞

SmileGate 取得 WCG 世界電玩大賽權利 全球知名電競賽事復活!

GNN新聞 PC

繼承 WCG 世界電玩大賽精神 WECG 全球電競大賽即將正式啟動

GNN新聞 多平台

WCG 世界電玩大賽決定停辦!官方表示考量商業環境等因素的決定

GNN新聞 PC

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】