GNN新聞

動漫畫2008-08-11 01:22

2008 年夏日CWT19(Comic World Taiwan)會後整理報導

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣同人誌販售會 Comic World Taiwan,簡稱為「CWT」,如其名是以販售會為主軸的同人活動。

  而在這兩天(8 月 9、10 日) 由 CWT 台灣同人誌科技股份有限公司所舉辦的的 CWT 19,規模比以往更加擴展,參與活動的人潮也相當多。

  本次的 CWT 19 除了慣例的彩稿及黑白搞比賽之外,還有由「祕密結社」、「惡之華漫想小組」、「Leila」等同人社團一起展出的聯合畫展,此外會場上並有集章換限量全彩畫冊等活動。

  本次 CWT 的會場擴大於台大巨蛋的 1 樓和 3 樓同時舉行,全場攤位總數估計約有 2000 左右。雖然仲夏的天氣炎熱相當,再加上午後的雷陣雨,但兩日來參加的社團、逛攤位的同好以及會場內及場外的 Cosplayer 依舊熱情不減。


  在本活動結束後,緊接著在台北舉辦的「2008 漫畫博覽會」也即將在本週三即登場。

相關新聞

12 月 9、10 日兩天 CWT47 活動 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

《刀劍亂舞》舞台劇「三日月宗近」演員 黑羽麻璃央將於 12 月 CWT 來台

GNN新聞 其他

CWT 42 同人販售會 現場兩日 Cosplay 精彩照片集錦

GNN新聞 其他

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】