GNN新聞

PSP2008-08-15 13:18

PSP 改版新款式即將登場? 美國 FCC 網站透露 PSP-3001 型 PSP 資訊

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據來自美國聯邦通訊委員會(FCC)網站的資訊,新力電腦娛樂(SCE)於 8 月 13 日遞交了 PSP-3001 型 PSP 的商品檢驗報告,顯示 PSP 將可能會在近期內進行改版。

  先前網路上曾流傳部分號稱是 PSP-3000 型 PSP 的側拍照片,照片中指出此一新款式 PSP 將內建麥克風,並把原本的「HOME」鈕改成與 PS3 控制器類似的「PS」鈕。

  SCE 於 6 月 9 日將 PSP-3001 送交 FCC 進行檢驗,檢驗報告中的示意圖顯示 PSP-3001 造型與現有 PSP-2000 相同,並未出現內建麥克風,HOME 鈕的設計也沒有變化。

PSP-3001 商品檢驗標籤PSP-3001 標籤位置示意圖

  在規格部分,由於 FCC 僅針對無線網路以及電源等必要項目進行測試,因此從檢驗報告中並無法得知 PSP-3001 型的詳細規格資訊。目前僅確定 PSP-3001 的無線網路仍採用與現有機種相同的 802.11b 規格,使用的 AC 變壓器與充電式鋰電池也都是現有產品。

  由於 FCC 檢驗報告只針對部分項目進行檢測,並沒有包含完整的商品規格資訊,因此 PSP-3001 的造型與功能都還有許多未知之處。在歷經 PSP-2000 的輕量薄型化與主記憶體加倍的大改版之後,這款再度改版的 PSP-3001 究竟在功能上有什麼改良,值得後續關注。

※PSP 型號末碼會依照販售地區而變,日本為 0,北美為 1,亞洲(台灣)為 7。

相關新聞

SIEJA 宣布結束 PSP go 售後服務 因零組件庫存短缺

GNN新聞 PSP

SCEJA 宣布 PSP 主機上的 PlayStation Store 將於 2016 年 3 月終止服務

GNN新聞 PSP

吉田修平暗示 PlayStation 有可能不會推出下一款掌機

GNN新聞 PSV

留言(82)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】