GNN新聞

動漫畫2008-08-15 18:46

【漫博 08】入圍金鼎最佳著作人獎《純金貴公子》三月兔 簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以華麗奇幻風格受到喜愛的國人漫畫家 三月兔,於本屆漫畫博覽會上舉辦簽名會,讀者們熱情贈禮祝賀三月兔入圍金鼎獎。

  三月兔以漫畫作品《情人戀人》與《花翼妖精 WINGS》獲得許多人的喜愛。而本次她所繪製的最新作,是由暢銷劇作家 尹晨伊撰寫小說腳本,共同打造出全新作《純金貴公子》。

  《純金貴公子》敘述天真少女采螢在返校路途上,遇上了超級豪華名校的 5 位帥哥,就在充滿誇張與豪華到令人眼紅的過程中,展開了一場不可思議的校園生活。

  而就在本次漫畫博覽會之前,三月兔正好獲得金鼎獎入圍的通知,分別是兒童及少年圖書類的個人獎的最佳著作人獎,以及兒童及少年圖書類的出版獎的最佳漫畫書獎,的確可說是雙喜臨門。

  在本次的簽名會活動中,漫畫家 妍希也贈送三月兔一隻巨型的夜光熊公仔,讓她非常的開心。此外,也有讀者因為得知三月兔入圍金鼎獎,所以特別準備了禮物要祝賀她,這也讓她感到非常驚訝與高興。而整場活動由於讀者們的熱情,因此也延遲了將近半小時。

相關新聞

【漫博 18】【TiCA19】2018 漫博 56 萬人潮圓滿落幕 2019 動漫節 1 月 19 日登場

GNN新聞 動漫畫

【漫博 18】《探索者》系列作 BL 漫畫家やまねあやの三度來台舉辦簽名會

GNN新聞 動漫畫

【漫博 18】《勇往直前灰姑娘》林珉萱簽名會 現場滿滿花朵為活動帶來繽紛色彩

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】