GNN新聞

動漫畫2008-08-20 17:56

罐裝飲料的戀愛喜劇 藍上陸《空罐少女!》動畫官網及聲優陣容公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《空罐少女!》故事描寫主角 大地翔正想喝罐裝飲料時,面前忽然出現一位女孩子,而且翔還成為這位任性妄為的哈密瓜汽水的「空罐」哈密瓜的持有者。然而翔的青梅竹馬 奈染彌看到開始上學的哈密瓜,內心冒出了一種複雜的心情。而「空罐」間的戰鬥「空罐選拔賽」也在之後緊接著展開,反觀不想戰鬥的翔,哈密瓜可是戰意高漲、熱情滿罐。

  作者 藍上陸在 2005 年以《Beurre・Noisette》獲得第五屆 Super Dash(スーパーダッシュ)小説新人賞佳作。而小說的插畫部分,則是由知名的插畫師鈴平廣(鈴平ひろ)擔當。

  小說《空罐少女!》目前日本已發行至第 6 集,廣播劇 CD 也將預計於今年 12 月 19 日發售,目前仍在接受預約中。除此之外,漫畫部分的連載也將在秋天開始由進行。

《空罐少女!》原作小說《空罐少女!》動畫板《空罐少女!》漫畫版


  而同作動畫將預計在 2009 年於日本播映,官網也公佈了主要工作人員及聲優如下:

STAFF

監  督:日巻裕二
系列構成:子安秀明
角色設定&總作畫監督:田中良
音響監督:高寺たけし
動畫制作:ブレインズ・ベース

CAST

大地カケル :福山潤
メロン   :成田紗矢香
天空寺なじみ:豊崎愛生
エール   :能登麻美子
ぶど子   :悠木 碧
東風揺花  :大久保藍子
甘字五郎  :岡本信彦
男屋秀彦  :置鮎龍太郎
木崎愛鈴  :豊口めぐみ

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】