GNN新聞

動漫畫2008-08-22 15:53

《假面騎士電王》平成最多部電影的假面騎士 10 月最終電影版上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2007 年的假面騎士系列作《假面騎士電王》,在電視播映結束後的人氣依然居高不下,而在今年已經進入下半年的 10 月份,更將上映第 3 部電影作《再會了假面騎士電王 最後的倒數計時(暫譯,原名:仮面ライダー電王ファイナル・カウントダウン)》,電影將在 10 月 4 日於日本上映,其官方網站也於本日正式公開。

  特攝的假面騎士系列,自 2001 年的《假面騎士 AGITO》開始,都例行會在該年夏天推出同作的電影版。而 2007 年播映的《假面騎士電王》,除了在同年夏季上映了電影版《假面騎士電王 俺、誕生!》之外,更在今年 4 月與 2008 年的《假面騎士 KIVA》一起推出了電影《假面騎士電王 & KIVA CLIMAX 刑事》。

  《假面騎士電王》故事中的主角 野上良太郎偶然間拾獲了電車的乘車證,並遇上了能夠在時空中穿梭的列車「Den-Liner」,並遇上了四個能夠附在他身上、與他共同戰鬥的「異魔神」。就此展開在時空中與其他異魔神戰鬥,拯救未來世界被毀滅的命運。

  而飾演主角良太郎的 佐藤建對於第三作的電影表示自己也嚇了一跳,能夠如此受到大家的喜愛真很開心。除此之外,製作人 白倉伸一郎也表示他希望能以最適切的最終章電影模式,為電王畫下一個句點。

  在第三作電影中除了原班人馬以外,主角良太郎的曾孫「幸太郎」將由櫻田通出演,另外,也將同時上映異魔神動畫《永遠的桃泰洛斯 異魔神的終點站(暫譯,原名:モモタロスよ永遠に イマジン終着駅)》。

相關新聞

《假面騎士 巔峰戰士》早期購入特典續報 公開參戰的 2 號騎士其中 4 人情報

GNN新聞 PS4

《假面騎士 巔峰戰士》公布第 2 波繁體中文版宣傳影片 平成假面騎士大會串!

GNN新聞 PS4

《假面騎士 巔峰戰士》公布最新宣傳影片 揭露 8 位平成 2 號騎士將會參戰

GNN新聞 PS4

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】