GNN新聞

PSP2008-08-23 04:40

《勇者別囂張 or2》與《死神 ~靈魂嘉年華~》將同步推出下載版

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本新力電腦娛樂(SCEJ)宣布,預定 10 月推出的 PSP 地下城經營遊戲《勇者別囂張 or2(勇者のくせになまいきだ or2)》與動作遊戲《BLEACH 死神 ~靈魂嘉年華~(BLEACH~ソウル・カーニバル~)》,除了推出套裝版之外,並將同步於 PLAYSTATION Store 推出下載版。

  《勇者別囂張 or2》是以經營地下城培育魔物大軍為訴求,並搭配復古風格畫面與音效的獨特作品。《BLEACH 死神 ~靈魂嘉年華~》則是改編自暢銷動漫畫,並於 PSP 上首度挑戰動作過關玩法的《BLEACH 死神》系列新作,採用 Q 版人物搭配高速動作戰鬥。

《勇者別囂張 or2》《BLEACH 死神 ~靈魂嘉年華~》

  先前 SCEJ 雖然已經在 PLAYSTATION Store 推出過 PSP 專用下載遊戲,不過都是已經推出過套裝版一段時間的遊戲,或者是只推出下載版的遊戲。本次所發表的這兩款遊戲,則是首度嘗試與套裝版同步推出下載版,顯示 SCEJ 強化 PSP 下載販售管道的方針。

  PSP《勇者別囂張 or2》預定 10 月 16 日推出,套裝版定價 3980 日圓,下載版定價 2800 日圓;PSP《BLEACH 死神 ~靈魂嘉年華~》預定 10 月 23 日推出,套裝版定價 4743 日圓,下載版定價 3800 日圓。兩款遊戲的下載版定價都比套裝版便宜近 1000 日圓。

  目前官方尚未公布兩款遊戲的下載所需容量以及使用說明書的提供方式。

相關新聞

【速報】Sony 宣布《戰神 4》《汪達與巨像》《底特律:變人》等 PS4 新作推出中文版

GNN新聞 PS4

【E3 17】《V!勇者實在太囂張R》釋出 E3 宣傳影片 化身 VR 破壞神打敗正義勇者!

GNN新聞 PS4

【TpGS 17】《V!勇者實在太囂張R》揭露詳細遊玩機制 試玩影片搶先看

GNN新聞 PS4

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】