GNN新聞

動漫畫2008-08-25 17:46

剩下 24 小時的生命能夠做什麼? 真人版《死亡預告》11月台灣上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由間瀨元朗所作的漫畫《死亡預告》 所改編的同名真人版電影,將於 11 月份在台上映。 

  《死亡預告》 的故事中有一部名為「國家繁榮維持法」的法律。為了激勵廣大群眾、讓國家繁榮強大,所以在每個新生進入小學就讀時,會藉著注射疫苗的機會,在每 1000 管的某一份疫苗中注入一種極小的膠囊,這種有毒膠囊會依附在心臟裡,在該名的年齡到達 18 至 24 歲的時期發作。政府能精準地計算膠囊發作的時間,在那不幸的千分之一中獎者快死亡前的 24 小時,會派人送一張名為「逝紙」的死亡通知給當事人,讓當事人能在人生最後的 24 小時裡做準備。

  原作 間瀨元朗以《AREA》獲得第 43 屆小學館新人獎出道,而後有《HEVDS~ 變身 ~》及《死亡預告》等作品。

  而本次出演真人版電影的演員包括了曾出演日劇《流星花園》中 F4 一員的 松田翔太、《水男孩》主角的 山田孝之等人。《死亡預告》將於 9 月底在日本上映,而台灣將預定於 11 月 14 日上映。此外,目前由尖端發行的中文版漫畫版已至第 4 集,預計第 5 集將配合屆時的電影檔期出版。


Video: 死亡預告-預告片-AC-巴哈姆特GNN

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】