GNN新聞

動漫畫2008-08-28 19:31

中年男子也行的通《王牌男公關》漫畫改編真人版日劇 10 月上檔

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以中年男子為主角的漫畫《王牌男公關》所改編的日劇,確定將由日本演員 佐佐木藏之介主演,並於 10 月份開始於日本撥映。

    原作為 滝直毅,並由土田世紀所畫的漫畫《王牌男公關》,主角 七瀬公平是位已婚的中年男子,過去曾是王牌的他回到酒店卻面臨許多挑戰。酒店中的年輕男公關對受歡迎的他不滿、自己又害怕被妻子發現,但如此的他卻扮演起酒店中的中堅分子,不但以成熟的體貼吸引女客的青睞,還教導酒店中的後輩不該成為只會讓女性花錢淪陷的低等牛郎,作品細膩的描述了人與人之間的情感。

  佐佐木藏之介曾出許多日劇,像是《醫龍》、《料理新鮮人 Bambino》、《鹿男與奈良》、《絕對達令》等,但本次是首度在日劇中擔任主角,他也將會在 10 月於台灣上映的漫畫改編電影《20 世紀少年》中出演。

  製作人 奈良井正巳非常期待的認為,佐佐木絕對能夠非常順暢的演出這傳說中的男公關。而飾演主角的佐佐木藏之介則表示他非常的驚訝和感謝,現在也正在研究何謂對人溫柔、以及如何使人幸福的真義。



  此外,出演這部作品的演員還包括了真矢美季、原沙知繪、三浦翔平等人。

留言(46)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】