GNN新聞

OLG2008-08-28 20:14

從地獄歸返!《地獄之門:倫敦毀滅》將由 T3 在美繼續研發

(GNN 記者 RU 報導)

  由於原研發工作室 Flagship 意外關閉,導致面臨停止營運的線上遊戲《地獄之門:倫敦毀滅》傳出將繼續研發的好消息。根據外電報導,韓國遊戲廠商 HanbitSoft 取得《地獄之門:倫敦毀滅》的研發權利,並雇用許多原本 Blizzard 出身、到 Flagship 工作的研發人員。

  遊戲將由 T3 Entertainment 在美國舊金山的一家公司主導研發,將保留遊戲的原有名稱,但未來計畫如推出新資料片等,尚未決定,短期間內將以優化遊戲內容為主要重點。

  HanbitSoft 表示,由於取得繼續開發《地獄之門:倫敦毀滅》的權利,HanbitSoft 將與 T3 Entertainment 藉由北美優秀的開發人才,針對線上遊戲的特性,製作出更優秀的內容。

  《地獄之門:倫敦毀滅》在台由和信超媒體戰谷代理,尚未公布上市時程。

相關新聞

知名線上遊戲改編 虛擬實境新作《地獄之門:倫敦毀滅 VR》預定明年問世

GNN新聞 PC

Hanbitsoft 今年計畫發表五款 VR 遊戲並將推《勁舞團行動版》

GNN新聞 多平台

知名線上遊戲《地獄之門》將開發虛擬實境新作《地獄之門 VR》 預定明年上半年問世

GNN新聞 PC

留言(54)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】