GNN新聞

動漫畫2008-09-02 15:02

來第三碗吧?日常歡樂小品《南家三姊妹》第三季動畫製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在日本發行的最新一期「週刊少年 MAGAZINE」上以及《南家三姊妹》的官方網站上,都正式公開發表將推出第三季動畫的消息。

  《南家三姊妹》是漫畫家 櫻場小春自 2004 年開始連載的漫畫,以三姊妹無厘頭的日常生活為故事內容,是部輕鬆愉快的作品。端看由姊代母職的大姊春香、笨蛋代表的二姊夏奈、以及高材生的小妹千秋組成的家族和週遭的人們,將又會發生什麼趣事。

  本作動畫版第一季的監督為曾製作過《夜明前的琉璃色》的太田雅彥。然而,第二季《南家三姊妹 再來一碗(みなみけ~おかわり~)》的監督則換成了以 細田直人為首的團隊,於今年 1 月開始播放。許多人認為第二季的動畫作品不及第一季,並也有人認為第二季的動畫靠的是第一季的人氣。

  而無論是在雜誌或是官方網站上,關於第三季動畫的製作情報都只有簡短的一句話,完全沒有提及工作人員的部份,因此相關消息或許還要稍待日後於官網上發表。

相關新聞

《南家三姊妹》日文限定版單行本將附贈三姊妹實用模型

GNN新聞 其他

Gift《南家三姊妹》南春香黏土人模型預計 7 月發售

GNN新聞 其他

Gift《南家三姊妹》南千秋黏土人模型預計 6 月再版發售

GNN新聞 其他

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】