GNN新聞

動漫畫2008-09-02 17:48

9 月份動畫新碟發售資訊《反叛的魯路修》 、《驅魔少年》完結

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以下為 2008 年 9 月份群英社、木棉花以及普威爾 3 家影音代理商將發行的動畫新碟、以及各家的焦點動畫整理:

◆ 群英社 9 月新碟資訊

《驅魔少年》13 完 (49)~(51)  /特典:透明人物卡(550 元)
《童話槍手小紅帽》11 (34)~(36) /特典:人物介紹手冊(400 元)
《機動戰士鋼彈 00》02 (03)~(04)/特典: 映像特典、手冊(600 元)

◆ 木棉花 9 月新碟資訊

《呆呆熊 神氣活現篇》(01)~(17) /(199 元)
《家庭教師 Hitman Reborn VS 瓦利亞編》08 (62)~(65)/特典:進口 DVD 盒(400 元)
《航海王 司法島》04 (276)~(279)/(300 元)
《藍蘭島》08 (21)~(23)     /特典:同日版中譯解說書(500 元)
《鬼馬小精靈 新生報到》     /特典:大鬧學校&聖誕驚魂記 MTV(399 元)

◆ 普威爾 9 月新碟資訊

《京四郎與永遠的空》04 (07)~(08)/(450 元)
《幸運星》05 (09)~(10)     /(550 元)
《女子高生》04 (07)~(08)    /(450 元)
《歡迎加入NHK!》11 (21)~(22)  /(450 元)
《不平衡抽籤》06 完 (11)~(12)  /(450 元)
《CODE GEASS反叛的魯路修》02 (02)~(04)/(500 元)
《CLANNAD》02 (04)~(06)    /(500 元)

◆ 9 月新碟焦點
《驅魔少年》DVD 13 完

 內  容:49 話 ~ 51 話
 長  度:74 分
 特  典:透明人物卡
 發行公司:群英社
 定  價:550 元

 第 49 集/露露‧貝爾大人的鈴鐺
 千年伯爵命令露露‧貝爾調查新出現的適合者「梅琳」。咪咪燃起想幫助主人露露‧貝爾的使命感,打算自己與梅琳進行接觸並搶奪INNOCENCE。但是面對在梅琳預知能力支援下發動猛攻的利娜莉,錯失撤退時機的咪咪又會如何?

 第 50 集/專一的心意
 為了將梅琳交給教團,亞連等人急忙趕往與亞洲分部人員會合的地點。一路上,為了擊退接連來襲的惡魔,不斷使用力量的梅琳體力到達極限。偏偏這時候,率領著大量惡魔的露露‧貝爾正逼近他們!

 第 51 集/出航、東行
 與梅琳告別的一行人,接到發現克勞斯元帥的通報。抵達廣州的亞連他們,造訪了元帥似乎曾經出入過的店家「天青樓」。好不容易才找到了這條線索,天青樓之主「安妮塔」卻對克勞斯的去處,提供了衝擊性的事實!
《家庭教師 Hitman Reborn VS 瓦利亞編》VOL. 08

 內  容:62 話 ~ 65 話
 長  度:93 分
 特  典:AMARAY進口DVD盒
 發行公司:木棉花
 定  價:400 元

 目標 62/策略  為拯救庫洛姆而進入體育館的獄寺與山本,發現她已經被貝爾飛格爾與瑪門抓住了。即使被迫以戒指交換庫洛姆,山本還是使用了妙計使形勢逆轉。但另一方面,讓憤怒爆增之後的 XANXUS 所使用的火焰威力卻無法估計,即使是阿綱的招式,也沒辦法完全吸收火焰的能量?

 目標 63/凍結的火焰
 XANXUS 的雙手,被專門封鎖死氣之火的招式「零地點突破.初代模式」凍結。阿綱居然能使用第一代彭哥列首領發明的招式,使 XANXUS 非常憤怒。8 年前的「搖籃事件」究竟發生了什麼事情?戰況就這麼在真相不明的狀況下進入尾聲。

 目標 64/憤怒的真相
 正如瑪門所說的,彭哥列戒指本身也隱藏著力量,在 7 枚完整的戒指到齊的時候,戒指湧出足以融化零地點突破冰柱的火焰。因為火焰而再度復活的 XANXUS 即將得到戒指,精疲力盡的阿綱卻沒有辦法阻止。就在這個時候,戴在 XANXUS 手上的所有戒指,發出了無比的光芒與力量。

 目標 65/了結!
 天空之戰終於做出了結,戒指爭奪戰也就此落幕。被戒指拒絕的 XANXUS 失去資格,彭哥列的下一代繼承人確定是阿綱以及他的 6 名守護者。一直緊繃的情緒鬆弛下來之後,阿綱就這麼失去意識的昏睡過去。第二天,阿綱醒來之後,里包恩笑咪咪地對他說著:「開派對囉!」
《不平衡抽籤》06 完

 內  容:11 話 ~ 12 話
 發行公司:普威爾
 定  價:450 元

 第 11 籤/在暗處跌一跤。0 分
 在千尋等次期學生會候補成員的活躍下,最後終於順利救出小雪,並保護了學園的安全。但是現任學生會卻以他們讓學園陷入危險為由,對他們處以停學處分。即使如此,香澄仍認為處分太輕了,對律子表現出相當不滿的態度。此事也讓律子產生了動搖,麗莎也在事後勸告律子「絕對不可以動搖」。此時,香澄獨自來到如月家的能樂舞台,並回想起當初與律子和麗莎剛認識時的往事。

 第 12 籤/實現夢想吧。9分
 「我打算放棄資格」-聽到千尋突然這麼表示後,次期學生會候補成員無不感到震驚。千尋和時乃原本就已產生龜裂的關係也繼續惡化,時乃也因此無法開口阻止千尋離開。兩人的這種關係,讓蓮子和小雪覺得很不能接受。為了讓自己徹底斷絕對千尋的思念,時乃獨自去找律子,並哭著要求她「救救千尋」。

相關新聞

【動畫 2 月新碟】《浪漫追星社》《時空幻境》《學生會長是女僕》

GNN新聞 動漫畫

【動畫 12 月新碟】《聖痕鍊金士》《驅魔少年》《天才麻將少女》

GNN新聞 動漫畫

8 月份動畫 DVD 新碟資訊(木棉花、博英社)《驅魔少年》等作

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】