GNN新聞

動漫畫2008-09-03 18:21

「存錢筒」也能改編真人版電影 「美男子存錢筒」讓你戀愛不花錢

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將在本週六(9 月 6 日)由 BANDAI 發售的「美男子存錢筒(暫譯,原名:イケメンバンク)」,也預定會在 2009 年春天改編為真人版電影上映。

   「美男子存錢筒」是由 BANDAI 所開發的玩具存錢筒,結合了「帥哥」和「存錢筒」以及「戀愛」的元素,存錢筒上附有會出現帥哥的液晶螢幕,並可操作按鈕和裡頭的人物交談。

  只要投擲 500 日元的硬幣進去,就可以開始一段和帥哥的戀情。在存錢的過程中若是攻略得當,在最後達到 5 萬日元的目標時,就會有美好的戀愛結局。

  而這樣商品除了結合了遊戲和實用性外,也發展了各式各樣的周邊,像是以「美男子存錢筒」為題的戀愛小說等。此外,許多在現實中出現的事物也都會在遊戲中出現,讓人有更貼近真實生活的感覺。


  而這個作品也確定將在明年春天以真人版電影之姿問世,導演是曾拍攝過《我的 801 女友》、《BOYS LOVE》等作品的 寺内康太郎。而主角將由曾出演過《網球王子》真人版舞台劇的 柳浩太郎擔綱演出。

「美男子存錢筒(イケメンバンク)」詳細資訊

˙定  價:日幣 4935 元(含稅)
˙種  類:2 色(粉紅色、白色)
˙發售日期:2008 年 9 月 6 日
˙對  象:20~30歲的女性(15 歲以上適用)
˙本體大小:W115×H135×D115 mm、230g(未含電池)
˙液晶螢幕:W30×H30 mm
˙電  池:3 號電池×3(不含在商品內)

相關新聞

玩具連鎖商「玩具反斗城」聲請破產保護 將於美國及加拿大展開財務重組程序

GNN新聞 其他

「2015 台北婦幼玩具展」12 月 17 日至 20 日於台北世貿一館正式開展

GNN新聞 其他

「消除壓力用的紙門戳戳樂組合」11 月中旬登場

GNN新聞 其他

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】