GNN新聞

動漫畫2008-09-05 14:36

日劇台劇不稀奇 戀愛喜劇《惡作劇之吻》舞台劇 11 月首度開演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《惡作劇之吻 校園戀愛傳說(暫譯,イタズラなKiss 恋の味方の学園伝説)》將由 安倍麻美以及 八神蓮主演,並預定在今年 11 月底開演。

  女主角相原琴子將由原早安少女組中成員 安倍夏美的親妹妹 安倍麻美演出,她自己透露在中學時代曾經向自己喜歡的男生告白了 8 次,覺得自己一但喜歡上一個對象,就會和劇中的琴子一樣勇往直前,相信一定會出演愉快。

  另一方面,飾演男主角入江直樹的八神蓮表示,自己和直樹是不同的類型、非常的帥氣,而且越看原作就越想出演這個角色。

  這次將以舞台劇形式演出的《惡作劇之吻》,是以原作漫畫的第一集內容設定為基礎,衍生出另一章圍繞在學園祭熱鬧氣氛的新故事。

  而在發表記者會上,原作 多田薰的丈夫,同時也是音樂製作人的 西川茂表示,兩位主角就像是從漫畫中走出來的真實,由他們出演的舞台劇真的讓人非常的期待。

  舞台劇預定在 11 月 27 日至 12 月 7 日於日本演出,詳細出演地點及購票方式將陸續刊載在官方網站。

相關新聞

李玉璽、吳心緹演出《惡作劇之吻》新版電視劇 LINE TV 12 月 8 日起全台首播

GNN新聞 其他

《惡作劇之吻 電影版~高中篇~》真人電影釋出特報宣傳影片及主視覺海報

GNN新聞 其他

《惡作劇之吻》2016 年推出真人電影版 官方釋出主要演員清單

GNN新聞 其他

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】