GNN新聞

動漫畫2008-09-08 18:01

日本真人版電影《重金搖滾雙面人 DMC》票房佳績 美國也要翻拍

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即將於 11 月份在台上映的漫畫改編真人版電影《重金搖滾雙面人 DMC 》,日前在日本上映後即受到廣大迴響。目前在日本的映期已進入第 3 週,官方數據表示目前電影院的觀賞人數已突破 100 萬人次,票房也超過了 20 億日元。

  《重金搖滾雙面人 DMC》是由 若杉公德所作的漫畫,日前由日本改編成真人版電影,並由出演過《死亡筆記本 》電影版 L 的松山健一飾演主角。

  故事中的主角 根岸崇一是個很喜歡純愛音樂的內向大學生,卻陰錯陽差的加入了他完全無法接受的死亡暴力重金屬搖滾樂團 D.M.C.。原本內向害羞的根岸,一畫上舞台妝就會徹底變身,成為瘋狂的 D.M.C. 主唱「克勞薩Ⅱ世」。他在路邊彈唱自己作的流行歌曲時乏人問津,但他的重金屬搖滾樂團卻有不少擁護者,甚至還取代了美國死亡系重金屬搖滾帝王的地位,但這些現實卻和他的夢想越來越遠。

  由於電影《重金搖滾雙面人 DMC》上映後好評不斷,許多美國好萊塢的電影製作公司都紛紛向日本詢問關於版權和拍攝的問題。雖然目前雙方都還在洽談中,也尚未有正式訂下合約的消息,但依照美國方面積極的態度看來,今年之內很有可能有結論出現。

  而除了美國電影的重製之外,來自世界各地要求上映的申請也不斷。目前除了已確定在台灣、香港以及韓國上映之外,其它還有來自美國、英國、法國、德國、澳洲以及巴西等約 25 個國家的申請。

  而《重金搖滾雙面人 DMC》將於今年 11 月 14 日在台灣上映。

相關新聞

死亡筆記本 L 出演《重金搖滾雙面人DMC》電影 台灣 11 月上映

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】