GNN新聞

ETC2008-09-09 18:26

相隔 7 年 《毀滅公爵》再傳將改編成電影

(GNN 記者 RU 報導)

  早在 2001 年,Dimension Films 就曾宣布要將知名遊戲《毀滅公爵(Duke Mukem)》改編成電影,但始終只聞樓梯響,如今終於又有新消息傳出。外電報導,知名電玩《江湖本色》改編的電影《麥斯‧潘恩》製作人 Scott Faye,與遊戲廠商 3D Realms 執行長 Scott Miller 正籌畫拍攝《毀滅公爵》電影。

  Scott Faye 表示,電影將盡量忠於遊戲原創內容,也希望讓廣大的閱聽人能夠知道並喜愛這個遊戲角色。

  根據外電報導,Miller 的團隊將全程參與電影的製作過程,Faye 也表示將儘可能運用《毀滅公爵》大部分元素,將會以相當明確的手法來擴展《毀滅公爵》的故事世界。然而,Faye 並未說明電影的細節內容。

相關新聞

經典遊戲《毀滅公爵》將改編成真人電影 計畫由約翰希南擔任男主角

GNN新聞 其他

《狂彈風暴》宣布將推出 PS4 / Xbox One / PC 翻新版 預購可獲操作角色「毀滅公爵」

GNN新聞 多平台

Interceptor宣布收購《毀滅公爵》開發商3D Realms

GNN新聞 其他

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】