GNN新聞

動漫畫2008-09-09 19:59

中川翔子 Cosplay 為電影動畫《天元突破 紅蓮篇》熱情站台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《天元突破(天元突破グレンラガン)》劇場版動畫於上週六(6 日)開始在日本全國上映,當天下午並舉辦了一場舞台活動,為該作演唱主題曲的藝人 中川翔子以及導演、主要出演聲優等人都有出席。

  《天元突破 紅蓮裸眼》故事描述擅長挖洞的少年 西蒙,在偶然的機會下找到了閃耀著光芒的「核心之鑽」,並發現一張有著巨大的臉的東西。而他所仰慕的大哥 卡米那堅持有「地面」的存在,就在要突破阻礙前往地面之際時,村的頂棚突然崩塌,從天上的裂口掉下來巨大的機器人和持著超電導步槍的少女 優子。

  在混亂之中西蒙將核心之鑽插入了巨大的臉,那巨大的臉就變成了一頭身機器人。並在之後打倒敵人、同時也飛出了地面,而眼前的廣大的地上的風景打動了少年們,於是眾人決定在地面上展開旅行。

  當天出席的 今石洋之監督,以及在作品中登場的聲優等人,都對於作品表現出極度的熱情和喜愛。而以歌手、演員、聲優、Cosplayer 等綜合藝人身分知名的中川翔子,當日則是 Cos 了《天元突破》劇中的另一位女主角「妮婭(ニア)」,吸引了眾人目光的同時也讓舞台的氣氛更熱烈。


  而中川翔子也表示:「能夠為在電視動畫《天元突破》之後繼續為電影版唱主題曲,真的非常開心。無論是優子還是西蒙,希望大家能用他們的心情來聆聽這首歌。」

相關新聞

【模型】EMONTOYS《天元突破 紅蓮螺巖》卡米那 預定今年 10 月發售

GNN新聞 其他

【模型】MILESTONE《天元突破 紅蓮螺巖》妮亞.天邊林 婚紗 ver. 明年 1 月販售

GNN新聞 其他

熱血成長物語《天元突破 紅蓮螺巖》釋出神秘官網

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】