GNN新聞

OLG2008-09-10 17:03

隋棠、林俊傑化身小喬、周瑜 攜手為《赤壁》拍攝電視廣告

(GNN 記者 Ken 報導)

  是英雄愛美人,還是才子愛名模?氣質名模隋棠及音樂才子林俊傑化身三國人物「小喬」及「周瑜」,聯手為台灣易吉網最新代理遊戲《赤壁 Online》於今(10)日進棚拍攝電視廣告。

  對於第一次合作就扮演美眷,兩人很開心的表示:「扮演周瑜與小喬,大家一定知道我們的關係囉!不過我們應劇情安排,飽受相思之苦。廣告內容很有張力,希望大家拭目以待。」

◆ 才子佳人首次合作 扮美眷互訴欣賞

  《赤壁 Online》電視廣告現場,隋棠換上有別於第一套性感中國風白色古裝,以典雅的肚兜搭配針織繡花所做成的紅色外衫,再次詮釋三國經典人物「小喬」,流露出過人氣質與古典嬌羞的一面;林俊傑則身穿黑色金屬盔甲且手持古代名劍,飾演江東第一美男子周瑜,現場展現出英雄無敵的氣勢。

  對於扮演小喬與周瑜這樣的重量級三國人物,問到兩人對彼此的造型與演出給幾分?隋棠大方地表示:「俊傑是音樂界才子,一直很欣賞他,覺得 JJ 就和周瑜一樣才華洋溢,不過是『年輕有為』版的周瑜,感覺很帥氣喔。」林俊傑則很害羞的說:「棠棠本人很有氣質,自己比別人搶先看到她扮演古典美人小喬的樣子,果然是超級名模,真的美麗得沒話說,看了很心動!」

◆ Cosplay 東吳第一美男子 林俊傑為《赤壁 Online》跨刀創新曲

  除了 Cosplay 東吳第一美男子「周瑜」外,林俊傑還將為《赤壁 Online》譜主題曲,收錄於最新專輯內。JJ 表示:「從小就非常熱衷三國歷史,最欣賞周瑜的浪漫才氣,很高興今天能身著戰甲化身周瑜,感覺超 Man 的!受邀創作的《赤壁 Online》主題曲,以周瑜與小喬的愛情故事為主題,還多了柔情,融入千年中國歷史糾葛與情愛,很有意境,請大家拭目以待囉。」

相關新聞

《艾爾之光》《龍》《尋仙》《赤壁》《3 小俠》熱血慶端午

GNN新聞 OLG

《赤壁》17 日改版《戰魂再臨》 戰魂轉生魄力爆發

GNN新聞 OLG

《赤壁》預定 4 月 26 日推出全新改版內容 公布三大軍團活動

GNN新聞 OLG

留言(66)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】