GNN新聞

動漫畫2008-09-10 19:01

華蓮、維蕾塔《反叛的魯路修》女角泳裝、兔女郎模型性感登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  BANDAI 的全新人物模型系列「emotion style」推出第一彈,就將目前播映中的動畫《Code Geass 反叛的魯路修 R2》中的女性角色「華蓮」的兔女郎裝以及「維蕾塔」的泳裝率先實體化。

  「維蕾塔」是主角魯路修等人所就讀的阿什弗德學園中的體育老師,真實身份卻是布里塔尼亞帝國皇帝直屬的機密情報局在東京地區的總指揮 。本次將她在第 5 話登場的泳裝之姿實體化,深咖啡的膚色與白色的泳裝,而身為教師所必備的配件就非教鞭莫屬。

  另一款人物模型「紅月華蓮」,是日本人與布里塔尼亞人的混血兒,也為黑色騎士團的幹部之一。本次實體化的造型,是在《Code Geass 反叛的魯路修 R2》中初登場時所穿的兔女郎裝。

維蕾塔維蕾塔紅月華蓮紅月華蓮

  兩款模型都特別注重於衣服的縫線和質感等細部的呈現,定價皆為日幣 6825 元(含稅),預定將在今年 12 月發售。
 
emotion style「維蕾塔」、「紅月華蓮」詳細資料

˙作品名稱:《Code Geass 反叛的魯路修 R2》
˙發售廠商:BANDAI HOBBY
˙原型製作:アーミック
˙內  容:1 / 7 PVC 塗裝完成模型、模型臺座
˙高  度:約 250 mm
˙發售日期:2008 年 12 月
˙定  價:各為日幣 6825 元(含稅)

相關新聞

《Code Geass 反叛的魯路修》宣布將推出總集篇劇場版與續篇企劃《復活的魯路修》

GNN新聞 動漫畫

【模型】萬代《反叛的魯路修》NX EdgeStyle 紅蓮聖天八極式 預定 5 月發售

GNN新聞 其他

《Code Geass 亡國的 AKITO》第二章延後於今夏上映

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】