GNN新聞

動漫畫2008-09-10 20:07

全新《科學小飛俠》動畫預告片與部分劇照釋出 鳳凰號威風十足

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  風靡 1970 年代的動畫之一《科學小飛俠(科学忍者隊ガッチャマン)》,將在 2010 年以 3D 動畫《科學小飛俠 CATCHMAN》之姿嶄新登場,而日前官方也公佈了一小段的預告短片。

  新作《科學小飛俠》由曾製作過《忍者龜:炫風再起》的動畫製作公司「IMAGI」負責製作,初步預算為美金 4000 萬元左右,導演與劇本的撰寫也將皆由曾執導過《忍者龜:炫風再起》的 Kevin Munroe 擔綱。

  雖然預告片只有短短幾秒,但新技術所做出的動畫製作特效,搭配充滿氣勢的背景音樂,再加上由本作的創意總監在個人部落格上公開的幾張劇照,也可隱約可以看到人物設定。

  不過總監個人也表示,目前動畫中的人物都還都在做調整的動作,因此最後看到的設定或許會和現在公佈的有些不同也說不定。


Video: 科學小飛俠-電影預告片-AC-巴哈姆特GNN

相關新聞

科學小飛俠、卡辛等龍之子四大英雄集結《Infini-T Force》釋出前導宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

龍之子集結《科學小飛俠》等英雄推出《Infini-T Force》3D 動畫新作

GNN新聞 動漫畫

《新科學小飛俠》劇中角色「累」愛車「GALAX ZZ」將推出實車販售

GNN新聞 動漫畫

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】