GNN新聞

OLG2008-09-10 20:18

Yellow Entertainment 宣布取得《ROC Online》全球發行權

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國娛樂廠商 Yellow Entertainment 今日宣布,與韓國遊戲廠商 Blaze Entertainment 簽約,取得旗下新作品、動作冒險線上遊戲《ROC Online(Ruin of Curios Online)》的全球代理發行權。

  Yellow Entertainment 今年 5 月已經取得 Blaze Entertainment 旗下結合角色成長系統與第一人稱射擊系統的對戰角色扮演遊戲《PANICKERS》代理授權,如今再取得動作冒險類型《ROC Online》,將可擴大旗下代理的遊戲類型。

  Yellow Entertainment 指出,《ROC Online》是款以《龍與地下城》類型為概念發想的線上角色扮演遊戲,結合眾多冒險與探險元素,結合個性化色彩所創造出的新款線上遊戲。目前尚未公布相關上市日期與遊戲畫面。

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】