GNN新聞

ETC2008-09-11 16:37

華義國際公佈 97 年 8 月營運概況 較去年同期大幅成長

(GNN 記者 Ken 報導)

  華義國際公佈 97 年 8 月營運概況。8 月營收 50,497 仟元,較去年同期大幅成長 47.72%,亦較上月微幅成長 0.81%,累計 1~8 月營收 408,763 仟元。

  除了華義 Web Game 平台旗下的《君主的決斷 WEB》、《泡麵三國 WEB》、《英雄無敵 Web》,都將於 9 月進行改版外,第五款網頁遊戲《炎龍騎士的遠征》也將於 9 月中旬進行封測與公測。

  其他多人線上遊戲,如《GE 王者之劍》、《SF Online》、《機戰 Online》、《飛仙 Online》、《熱血江湖》等,也都將於近期推出新改版或活動以維持遊戲熱度。

相關新聞

《SF》《SF 2》《熱血三國 3》等華義旗下遊戲公布賀歲內容

GNN新聞 多平台

華義 SPIDER 職業電競隊曝光《英雄聯盟》選手介紹影片

GNN新聞 OLG

華義攜手《SF》《SF2》《熱血三國 3》等遊戲迎聖誕 《波可龍迷宮》推出限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】