GNN新聞

ETC2002-02-28 17:21

「虹彩六號」即將三度行動

(GNN 記者 報導)

Red Storm公司表示,他們大受好評的警匪動作遊戲「虹彩六號」在推出最新作品「火線獵殺」(Ghost Recon) 後,也即將開發最新第三代作品。

而「虹彩六號 III」將一反常態改為第一人稱射擊遊戲,使用最新的「Unreal II」3D引擎開發。因為要兼顧遊戲性與畫面品質,所以以XBOX版為優先考量,並支援XBOX網路對戰與語音辨識系統。

Red Storm公司也將在近日內正式公佈該遊戲,請大家拭目以待。

相關新聞

Ubisoft 公布《虹彩六號:圍攻行動》第三年度更新計劃

GNN新聞 多平台

《虹彩六號:圍攻行動》本週末免費遊玩 即將揭露南韓特勤幹員改版「白雜訊行動」

GNN新聞 多平台

《虹彩六號:圍攻行動》「血蘭花行動」版本今晚上線 新香港地圖與三名新幹員即將登場

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】