GNN新聞

動漫畫2008-09-12 17:18

11 月日本大阪動漫祭典「Animics」與聲優選秀活動同時登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  11 月 1 日至 3 日將在大阪舉辦的動漫祭典「Animics 2008 in OSAKA」,是 10 月中起在日本關西圈的大型綜合活動「CrIS 關西(Createive Inderstory Showcase in 關西)」其中的一環。

  而整個 CrIS 關西的活動除了 Animics 之外,還有今年將舉辦第 13 屆的「Animation 神戶」、「CG Anicup」等,由電影、食品、創意、動漫畫等各地的 14 個活動共同展開。

  而初次舉辦的「Animics」是以與會的同好為中心的娛樂性活動。在 Animics 中除了各企業社團的展示和商品販賣外,還有各式動漫畫相關的活動誕生 25 週年紀念的《北斗之拳 》展覽之外,也舉辦了「2008 聲優選拔」的企劃。

  這項選拔活動的企劃將由知名製作公司擔任特別評審,將透過書面的初審和之後的決選,旨在發掘想以聲優出道的人材,想要給新人一個展現自己的舞台。

  「CrIS 關西」自今年 10 月 19 日至 11 月 3 日為止,而「Animics」的活動則是在 11 月 1 日至 3 日之間舉辦,其他活動、特別企劃的詳細內容和時間,都會陸續在 CrIS 關西官方網站上公佈。

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】