GNN新聞

動漫畫2008-09-12 18:20

宮澤理惠、小栗旬出演日本長壽電視動畫《蠑螺太太》真人版廣告

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《蠑螺太太》是由 長谷川町子的同名漫畫改編,漫畫自 1946 年就開始連載,而動畫則是自 1969 年開始,至今仍在日本播映中,同作曾數度改編成舞台劇、音樂劇、真人版連續劇等作品。

  而動畫播映了千集以上的《蠑螺太太》,時至今日仍是日本非常受到歡迎的動畫作品,收視率也高居不下。作品內容類似動漫作品《櫻桃小丸子》和《我們這一家》的形式,是描述日本家庭的輕鬆小品動畫,但由於台灣並沒有播出,因此知名度也相對的比較低。

  而在很久以前就已經有真人演出作品的《蠑螺太太》,其實在找誰來演都不是新鮮事了。只是本回日本知名食品製造公司「江崎固力果(Ezaki Glico)」,邀請了四位具有相當知名度的藝人演出這段小廣告,故事的背景更設定在 25 年之後的《蠑螺太太》世界中。

  出演的藝人包括了宮澤理惠、小栗旬、淺野忠信和瑛太,分別飾演長大後的小孩子們。當年的那群小鬼頭,居然有的還開了跑車,充滿新鮮感的未來設定。而日後這系列的廣告也還會陸續更新在江崎固力果的官方網站上,以下則是本次公開的廣告。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=e245c267-eedd-4839-a8c0-e8cb1de32619" target="_new" title="固力果-廣告影片-AC-巴哈姆特GNN.">Video: 固力果-廣告影片-AC-巴哈姆特GNN.</a>

相關新聞

日本國民動畫《蠑螺太太》轉移電腦繪圖 賽璐璐電視動畫時代畫上句點

GNN新聞 動漫畫

日本國民動漫長青作《蠑螺太太》大道 5 月下旬於福岡誕生

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】