GNN新聞

OLG2008-09-16 18:03

軍團戰火延燒 各方勢力重新洗牌《英雄無敵》推出軍團新紀元改版

(GNN 記者 Ken 報導)

  華義 Web Game 平台《英雄無敵 WEB》,繼 8 月份「軍團大逃殺」改版後,今日官方宣布再推出最新「軍團新紀元」版本,讓軍團的功能將更為強大。

◆ 軍團城堡強大軍團實力

  「軍團城堡」是本次更新中非常重要的全新功能,軍團成員透過捐獻,將資源貢獻給所屬軍團,而軍團長可以運用這些資源建設「軍團城堡」,「軍團城堡」可以生產軍團專屬的兵種與士兵,強化軍團的實力,讓軍團不再只是單單靠個人的能力。

  「軍團城堡」本身的建設與兵力也是非常的重要,官方表示未來將會開放軍團攻城戰功能,若是軍團城堡的建設不夠強大,士兵防護不夠周全,那可是會被侵略的喔。

◆ 軍團等級決定軍團的未來

  本次更新也針對軍團的細部功能再作強化,不同的軍團所能招收的軍團成員數將會有所不同,而軍團升級時需要軍團榮譽,軍團榮譽就需要軍團成員的共同努力了。因為想要在軍團戰中獲得勝利,拿到軍團榮譽,可是需要軍團成員共同來參戰。

  隨著軍團功能的多樣化,軍團內政當然也要同步升級,單靠軍團長一個人,是無法將軍團帶上另一個新紀元的,因此,本次改版也針對軍團內政功能作了強化;除了軍團長之外,軍團中還有「副官」與「將領」兩種職務,不同的職務擁有不同的管理權限,軍團長可以藉此分散權力,也就不用一個人管理得這麼累了。

  配合改版,官方同步推出好康活動,凡是參加活動就可獲得 6 級寶石以及衝裝必備的道具──白金裝備強化符或白金分解符。

相關新聞

海格力斯登場《英雄無敵 Web》7 月 1 日推出競技場 PK 系統

GNN新聞 PC

英雄出征 翻新玩法《英雄無敵 Web》「榮耀之戰」10 日改版

GNN新聞 PC

《英雄無敵 Web》不刪號公測 4 月 28 日正式展開

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】