GNN新聞

動漫畫2008-09-18 19:57

毅峰×龔爰 3D 繪本《白日夢》新書分享會 9 月 19 日登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由於日前台灣颱風過境,原本預計於 14 日舉辦的《白日夢》新書分享會延至 9 月 19 日(週五)晚間 7 點,同樣於台北紀伊國微風店登場。

  《白日夢》為插畫家 毅鋒及 3D 創作者 龔爰共同研發創作,是台灣史上第一本 3D 繪本。耗時 5 年以上的企畫,作品透過精心設計的雙鏡面構造及折射的原理,讓任何人都能容易的了解並觀賞藏身於每一組插畫背後的複雜 3D 架構。

  書中的每組作品皆由兩幅畫構成,各自成為一個立體世界。本作中的畫風,除依循哥德式華麗奇幻的浪漫黑暗美學之外,透過知名作家典心的協助,每個世界之間還有著相連的劇情。

  在分享會中,將讓眾人一窺幕後的創作真功夫與動人花絮,並透過創作過程中拍下的圖片與影音檔,毅峰與龔爰兩位創作者將和大家分享本作品的創作理念、3D 原理與背後的艱辛製作過程。

毅峰×龔爰 3D 繪本《白日夢》新書分享會詳細資訊

˙日  期:2008 年 9 月 19 日(五)
˙時  間:19 : 30(免費入場)
˙地  點:紀伊國屋書店微風店 5F

相關新聞

松本泉、村田蓮爾、VOFAN 等 17 位台日作者聯展本週五台北登場

GNN新聞 動漫畫

3D 立體書的全新里程碑 專訪台灣插畫家毅峰與 3D 動畫師龔爰

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】