GNN新聞

動漫畫2008-09-19 16:04

韓國 FLASH 動畫《賤兔》最新動畫公開 蒸蛋偵探傻傻分不清

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  1999 年誕生的《賤兔》先是在網路上引起了一陣 FLASH 動畫風潮,在 2001 年時更由億泰利多媒體引進台灣,而最新的第 8 部動畫也正式公開。日前韓國原廠行銷授權經理與設計總監也特地來台,一同探討賤兔在台灣的未來和目標,並預計將設計更符合台灣在地化風格的相關作品。

  原名為「Mashimaro」的賤兔,取其英文類似棉花糖、白白軟軟之意。當初本來是想畫熊貓的金在仁,把中國神話裡的玉兔搗藥的影子,想像成拿著馬桶插在通馬桶,就成了現在觀眾看到的賤兔。

  第 8 篇的動畫「蒸蛋/偵探篇」仍由原創者 金在仁構思繪圖,描述賤兔化身為偵探警官,在雞蛋被打碎現場進行地毯式偵查,最後卻出奇不意將地上的荷包蛋烤熟吃掉的逗趣內容。約 3 分鐘的動畫,仍呈現一貫賤兔的搞笑和無厘頭風格。

  最新的動畫可以在文後的全家動漫網上觀賞,未來《賤兔》或許會與線上遊戲結合、真實動畫電影或者舞台劇等多類型的作品發表。

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】